Bizcocho vegano de chocolate y frutos secos

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho vegano de chocolate y frutos secos

Receta de bizcocho vegano de chocolate y frutos secos. Preparación paso a paso para que este postre vegano delicioso te salga perfecto.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho vegano de chocolate y frutos secos

Preparación: 30 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 75 min
  1. En una cacerola, calienta la leche de coco durante unos minutos a fuego lento. En un bol, agrega el chocolate cortado en trozos y derrite con la leche de coco caliente.
  2. Luego agrega el aceite de coco, la vainilla líquida, el azúcar en polvo y el tofu sedoso previamente triturado con un tenedor. Mezcla todo bien.
  3. En otro recipiente vierte la harina, el polvo de almendras y el bicarbonato de sodio.
    Agrega la mezcla al chocolate caliente y mezcla suavemente. Por último, pon los pistachos cortados en trozos.
  4. Vierte en un molde para bizcocho. Hornea a 180° C durante 45 minutos y desmolda.
  5. Sirve el bizcocho vegano de chocolate y frutos secos.
Deja un comentario

Votre note