Bizcocho salado de jamón york y aceitunas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho salado de jamón york y aceitunas

Receta de un sorprendente bizcocho salado de jamón York y aceitunas, una solución rápida, sencilla y deliciosa para cualquier hora del día. ¡Pruébalo!

Ingredientes

Elaboración : bizcocho salado de jamón york y aceitunas

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180ºC. Corta el jamón en taquitos y las aceitunas en rodajas.
  2. En un bol grande, pon los 4 huevos. Agrega el aceite, la pimienta, el tomillo y batimos los huevos. Agrega el yogur y bate bien con unas varillas.
  3. Añade la harina y la levadura. Bátelo todo bien hasta que no queden grumos. Incorpora el jamón y las aceitunas con una espátula. 
  4. Unta mantequilla en un molde alargado y vierte la masa.
  5. Hornea el bizcocho durante 40 minutos. Desmolda y sirve el bizcocho salado de jamón york y aceitunas. 
Deja un comentario

Votre note