Bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano

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Bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano

Receta de bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesan. Preparación paso a paso para que te salga una tarta salada deliciosa y fácil.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano

Preparación: 20 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Lava los calabacines, rállalos finamente y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
  2. En un bol, bate los huevos con el aceite y la leche, y sazona con una pizca de sal y pimienta.
  3. Mezcla la levadura y la harina y luego incorpora gradualmente la mezcla de huevo, aceite y leche para evitar grumos.
  4. Añade el calabacín, el queso y la albahaca a la preparación. Unta con mantequilla y harina un molde para pastel y vierte la preparación.
  5. Hornea durante 50 minutos. Sirve el bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano.
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