Bizcocho salado de albahaca y pistachos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho salado de albahaca y pistachos

Receta de bizcocho salado de albahaca y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un bizcocho salado muy fácil de hacer y rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho salado de albahaca y pistachos

Preparación: 20 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Unta con mantequilla un molde para bizcochos con los 10 gramos de mantequilla salada.
  3. Prepara la salsa de albahaca: pela el diente de ajo, lava la albahaca. En el vaso de la batidora pon el diente de ajo, la albahaca, 40 gramos de pistachos, aceite de oliva y 50 gramos de Parmesano. Mezcla todo bien, hasta conseguir una salsa homogénea y verde.
  4. Vierte la harina y la levadura en un bol. Agrega los huevos y la leche. Luego agrega el resto del Parmesano, la salsa verde y los pistachos restantes. Mezcla bien.
  5. Vierte la masa en el molde con mantequilla y hornea durante 40 minutos. Sirve el bizcocho salado de albahaca y pistachos.
Deja un comentario

Votre note