Preparación:
60 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
90 min
Ralla la zanahoria, ponla en una batidora y añade el aceite. En un bol, pon los huevos, los bates un poco con un tenedor y añade el azúcar. Vuelve a batir por un par de minutos.
Incorpora la pasta de zanahoria y pon la harina y la levadura en un colador. Añade ambos ingredientes al bol. Finalmente, añade una pizca de sal.
Con una espátula de cocina, mezcla con cuidado todos los ingredientes hasta que quede una pasta, algo densa y de color anaranjado.
Forra la base de un molde para tartas con papel de horno. Si no es desmontable, úntalo con un poco de aceite y de harina para que el bizcocho no se pegue al hornear.
Pon la pasta dentro del molde y colócalo en el horno, previamente calentado a 180 ºC. Hornea por unos a 30 o 40 minutos, hasta que puedas introducir un palillo. Si éste sale limpio, está cocinado. Recuerda no abrir el horno durante los primeros 15 minutos de la cocción.
Una vez horneado, retira del horno, espera 10 minutos y desmoldea. Disfruta de un rico bizcocho de zanahoria.