Bizcocho de yogur de soja y manzana

4,5/5
6 reseñas
1 comentario
Bizcocho de yogur de soja y manzana

Receta de bizcocho de yogur de soja y manzana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sencillo y esponjoso.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de yogur de soja y manzana

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela las manzanas, córtalas en dados y sofríelas en la sartén con una cucharada de azúcar de caña y otra de agua. Deja caramelizar durante 10 minutos y reserva.
  3. En un bol, mezcla los yogures de soja, el azúcar de caña, el aceite, el jugo de limón y una cucharada de agua. Luego, incorpora gradualmente la harina y la levadura.
    Por último, agrega las manzanas y mezcla bien.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la preparación. Luego espolvorea con azúcar de caña.
  5. Hornea durante 50 minutos y deja enfriar antes de servir el bizcocho de yogur de soja y manzana.
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
Alina
09/09/2022 à 13:14
se puede hacer con harina integral?
La redacción
12/09/2022 à 15:10
Hola Alina, sí, puedes hacerlo.