Bizcocho de trigo sarraceno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de trigo sarraceno

Receta de bizcocho de trigo sarraceno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con trigo sarraceno muy rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de trigo sarraceno

Preparación: 30 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 75 min
  1. En un bol mezcla la mantequilla derretida y la mitad del azúcar. Luego añade la levadura y las harinas.
  2. Agrega las yemas de huevo una a la vez y mezcla durante 10 minutos.
  3. Monta las claras de huevo a punto de nieve y añade la otra mitad del azúcar. Después incorpóralas a la mezcla anterior.
  4. Enmanteca y enharina un molde de 28 cm y vierte la mezcla en él. Hornea el bizcocho en el horno a 180°C durante 45 minutos.
  5. Retira el bizcocho de trigo sarraceno del horno, deja enfriar y sirve.
Deja un comentario

Votre note