Bizcocho de té matcha

5,0/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de té matcha

Receta de bizcocho de té matcha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre verde rico y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de té matcha

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Derrite la mantequilla a baño maría o en el microondas. En un bol, vierte la harina, la levadura, una pizca de sal y el té matcha.
  3. En otro bol, bate las yemas de huevo con el azúcar. Gradualmente agrega la mantequilla derretida y mezcla nuevamente. Incorpora esta mezcla a la anterior y revuelva vigorosamente hasta conseguir una masa suave y homogénea.
  4. Bate las claras de huevo a punto de nieve y luego agrégalas suavemente a la preparación anterior.
  5. Vierte la masa en un molde con mantequilla forrado con harina. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar el bizcocho de té matcha antes de servir.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota