Bizcocho de sémola con pasas

4/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de sémola con pasas

Receta de bizcocho de sémola con pasas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre muy rico y fácil de preparar en casa.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de sémola con pasas

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 240° C y unta un molde para bizcocho con mantequilla y harina.
  2. En una cacerola, mezcla la leche, el azúcar y el azúcar de vainilla con una batidora, luego hierve la mezcla.
  3. Saca la sartén del fuego cuando veas las primeras burbujas y vierte la sémola en ella. Cocina la sémola durante 15 minutos.
  4. Separa las claras de las yemas. Agrega las yemas a la sartén y revuelve. Monta las claras a punto de nieve y luego incorpóralas suavemente a la mezcla.
  5. Coloca las pasas en el molde con mantequilla y cubre con la preparación. Luego hornea durante 30 minutos. Sirve el bizcocho de sémola con pasas.
Deja un comentario

Votre note