Bizcocho de San Valentín

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de San Valentín

Receta de bizcocho de San Valentín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre fácil para hacer el día de los enamorados.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de san valentín

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Casca los huevos y separa las yemas de las claras. Bate las yemas de huevo con el azúcar.
  3. En una cacerola derrite el chocolate a fuego lento con la mantequilla, revolviendo con una cuchara de madera.
  4. Vierte el chocolate en el bol con las yemas y el azúcar y mezcla.
  5. Incorpora la maicena y la levadura, luego sigue mezclando.
  6. Monta las 3 claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente a la mezcla de chocolate.
  7. Vierte en un molde de corazón engrasado y hornea por 20 minutos. Sirve el bizcocho de San Valentín mientras aún está caliente.
Deja un comentario

Votre note