Receta de bizcocho de pimiento y chorizo con Thermomix, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante salado rico.
Elaboración
: bizcocho de pimiento y chorizo con thermomix
Preparación:
15 min
|
Cocción:
45 min
|
Tiempo total
60 min
Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizcocho. Lava y corta el pimiento en cubos. Pela y pica el chorizo. Retira las semillas y corta los tomates en cubos.
Vierte la leche en el vaso de la Thermomix. Calienta durante 3 minutos a 37° C y a velocidad 1.
Agrega la harina, la levadura, los huevos, el aceite y la sal. Programa durante 30 segundos a velocidad 6. Agrega el queso, pimientos y chorizo. Programa la dirección opuesta durante 15 segundos a la velocidad 2.
Vierte la preparación en el molde. Hornea durante 45 minutos.
Deja enfriar el bizcocho de pimiento y chorizo con Thermomix antes de servir.