Bizcocho de peras, nueces y chocolate

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de peras, nueces y chocolate

Receta de bizcocho de peras, nueces y chocolate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta muy rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de peras, nueces y chocolate

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 170° C.
  2. Pela las peras y córtalas en rodajas finas. Ponlas en un bol con la mitad del jugo de naranja y 40 g de azúcar.
  3. Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con 170 g de azúcar de caña con la ayuda de una batidora de mano. Agrega la leche de arroz, el aceite, la harina y mezcla bien. Incorpora las pepitas de chocolate, las nueces picadas y las peras con el jugo de naranja.
  4. Monta las claras a punto de nieve y luego agrégalas a la mezcla anterior.
  5. Engrasa un molde para bizcocho de 24 cm de diámetro y  vierte la mezcla. Espolvorea con el azúcar restante y hornea por unos 40 minutos. Sirve el bizcocho de peras, nueces y chocolate.
Deja un comentario

Votre note