Bizcocho de maíz o "Corn Bread"

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de maíz o "Corn Bread"

Receta de un sorprendente bizcocho de maíz típico del sur de Estados Unidos, ideal para comer con platos salados o con ingredientes dulces. Versátil.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de maíz o "corn bread"

Preparación: 10 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 190ºC. Engrasa un molde y si quieres, espolvoréalo el con azúcar.
  2. Mezcla la harina de trigo, la harina de maíz, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal. Bate la leche agria, la mantequilla derretida y los huevos. 
  3. Mezcla ambas preparaciones sin necesidad de amasar demasiado la mezcla. 
  4. Viértelo en el molde y hornea durante 45 minutos o hasta que al pinchar en el centro salga limpio. 
  5. Disfruta del bizcocho de maíz o corn bread como más te guste. 

 

 

Deja un comentario

Votre note