Bizcocho de limón y jengibre

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de limón y jengibre

Receta de bizcocho de limón y jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre agrio muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de limón y jengibre

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. En un bol bate los huevos con el azúcar. Luego añade la harina, 125 g de mantequilla derretida, el jengibre molido y una pizca de sal. Mezcla bien.
  2. Vierte la masa en un molde para bizcocho y hornea durante 45 minutos a 180°C. Saca y deja enfriar.
  3. En otro bol mezcla el requesón con 60 g de mantequilla, azúcar y la ralladura de limón. Vierte la preparación sobre el bizcocho enfriado.
  4. Enfría y sirve el bizcocho de limón y jengibre.
Deja un comentario

Votre note