Receta de bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy saludable y fácil de hacer.
Elaboración
: bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco
Preparación:
15 min
|
Cocción:
35 min
|
Tiempo total
50 min
Rompe los huevos en un bol y separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el queso blanco, la maicena y el azúcar. Añade el jugo de limón y la ralladura.
Precalienta el horno a 180° C. Bate las claras de huevo con una pizca de sal y viértelas suavemente a la mezcla. Si las frambuesas son frescas, lávalas, sécalas y córtalas por la mitad. De lo contrario, añade las frambuesas descongeladas a la preparación.
Añade las pepitas de chocolate, mezcla todo suavemente y vierte la preparación en un molde. Hornea por 35 minutos.
Deja que el bizcocho de limón, frambuesa y chocolate blanco se enfríe y sírvelo decorado con unas pocas frambuesas.