Preparación:
30 min
|
Cocción:
60 min
|
Tiempo total
90 min
Corta la mantequilla ablandada en cubos y ponla en el vaso de una batidora. Agrega poco a poco la mitad de la dosis de azúcar y mezcla hasta obtener una masa suave y espumosa.
Separa las claras de las yemas. Mientras la batidora está en marcha, agrega una yema a la vez a la mezcla de mantequilla. Luego agrega la ralladura de dos limones y sigue mezclando.
En un bol, mezcla la harina, la maizena y la levadura. Luego agrega esta mezcla a la anterior.
Monta las claras a punto de nieve. Luego agrega la dosis restante de azúcar y el jugo de limón. Incorpora poco a poco la mezcla de las yemas y mezcla suavemente.
Vierte la preparación en un molde forrado con papel de horno y hornea en el horno precalentado a 180° C durante 1 hora.
Deja enfriar y sirve este esponjoso bizcocho de limón.