Bizcocho de chocolate y coco sin gluten

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de chocolate y coco sin gluten

Receta de bizcocho de chocolate y coco sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre sin gluten muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de chocolate y coco sin gluten

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Casca los huevos separando las claras de las yemas.
  2. Bate las claras con el azúcar, luego incorpora la mantequilla derretida. Luego agrega el chocolate derretido, el coco rallado, el ron, el extracto de vainilla y la maicena.
  3. Finalmente agrega las yemas de huevo batidas y mezcla bien.
  4. Vierte la preparación en un molde untado con mantequilla y coloca en el horno durante 35 minutos a 180 grados.
  5. Sirve el bizcocho de chocolate y coco sin gluten.

 

Deja un comentario

Votre note