Bizcocho de chocolate con peras

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de chocolate con peras

Receta de bizcocho de chocolate con peras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de chocolate con peras

Preparación: 30 min | Cocción: 80 min | Tiempo total 110 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con 20 gr de mantequilla un molde para bizcocho.
  2. Derrite el resto de la mantequilla y el chocolate a baño maría, luego deja enfriar.
  3. Agrega las yemas de huevo, el azúcar, la harina, las almendras en polvo y la levadura. Bate las claras de huevo antes de agregarlas a la preparación. 
  4. Pela las peras. Luego vierte la mitad de la preparación en el molde y coloca las peras enteras. Vierte el resto de la preparación.
  5. Hornea durante 1 hora y 10 minutos, controlando la cocción. Sirve el bizcocho de chocolate con peras.
Deja un comentario

Votre note