Bizcocho de cebra

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de cebra

Receta de bizcocho de cebra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con cacao muy original, rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de cebra

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate el aceite, la leche, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Luego agrega la harina y la levadura.
  3. Divide la masa en 2 partes iguales en 2 recipientes diferentes. En el primer recipiente, agrega la cucharada de extracto de vainilla y mezcla. En el segundo recipiente, agrega el cacao amargo sin azúcar y mezcla.
  4. En el centro del molde para bizcocho vierte alternativamente 3 cucharadas grandes de cada mezcla, una encima de la otra hasta que la masa se agote.
  5. Hornea durante 40 minutos. Sirve el bizcocho de cebra.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota