Bizcocho de canela

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de canela

Receta de bizcocho de canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de canela muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de canela

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una preparación espumosa.
  2. Luego agrega uno a uno todos los ingredientes: leche, harina, levadura, mantequilla a temperatura ambiente, las semillas de vainilla y canela.
  3. Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas a la preparación anterior. Mezcla suavemente de abajo hacia arriba.
  4. Vierte la masa en un molde para bizcocho previamente untado con mantequilla y harina. Hornea a 180° C durante 35 minutos.
  5. Sirve el bizcocho de canela.
Deja un comentario

Votre note