Bizcocho de calabacín

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de calabacín

Receta de bizcocho de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pastel casero dulce con verdura muy original y rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de calabacín

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Lava y ralla los calabacines.
  2. Bate los huevos con el azúcar hasta obtener una masa espumosa. Luego agrega el aceite y sigue batiendo.
  3. Añade los calabacines rallados y finalmente las avellanas picadas, la harina y la levadura.
  4. Mezcla bien la masa para obtener una mezcla homogénea. Luego vierte en un molde forrado con papel pergamino y hornea el bizcocho a 180°C durante aproximadamente 1 hora.
  5. Deja enfriar el bizcocho de calabacín antes de servir.
Deja un comentario

Votre note