Bizcocho de café

5/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de café

Receta de bizcocho de café, fácil de hacer. Siguiendo los pasos obtendrás un exquisito bizcocho suave y húmedo, ideal para el desayuno o merienda.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de café

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol coloca los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura Royal (o polvo para hornear), el café, la sal, la canela, las pepitas de chocolate (o chocolate trozado fino) y mezcla.
  2. En otro bol vierte y mezcla la leche, la mantequilla derretida, el huevo ligeramente batido y la esencia de vainilla.
  3. Vuelca la segunda preparación sobre los ingredientes secos, mezcla hasta que se integren bien.
  4. Coloca en un molde alargado de budín, previamente enmantecado y enharinado. Cocina en horno moderado (180º C) de 15 a 20 minutos.
  5. Sirve este delicioso bizcocho de café en el desayuno o merienda.

 

Deja un comentario

Votre note