Receta de bizcocho de arándanos y albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.
Elaboración
: bizcocho de arándanos y albaricoques
Preparación:
15 min
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Cocción:
35 min
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Tiempo total
50 min
Precalienta el horno a 180°C.
Lava, seca y corta los albaricoques en cuartos.
Corta en trozos 125 g de mantequilla a temperatura ambiente y pon en un bol. Mezcla con una batidora eléctrica. Agrega el azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Agrega los huevos uno por uno, mezclando otra vez. Vierte la harina y la levadura y mezcla. Agrega el azúcar de vainilla y las almendras en polvo y mezcla.
Unta con los 10 gramos restantes de mantequilla un molde de unos 20 centímetros de diámetro. Enharina y luego vierte la mitad de la masa en el molde, nivelando con una espátula.
Ahora distribuye la mitad de los albaricoques y la mitad de los arándanos. Cubre con la masa restante y nivela nuevamente.
Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar el bizcocho de arándanos y albaricoques.