Bizcocho de arándanos y albaricoques

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de arándanos y albaricoques

Receta de bizcocho de arándanos y albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de arándanos y albaricoques

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava, seca y corta los albaricoques en cuartos.
  3. Corta en trozos 125 g de mantequilla a temperatura ambiente y pon en un bol. Mezcla con una batidora eléctrica. Agrega el azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Agrega los huevos uno por uno, mezclando otra vez.
    Vierte la harina y la levadura y mezcla. Agrega el azúcar de vainilla y las almendras en polvo y mezcla.
  4. Unta con los 10 gramos restantes de mantequilla un molde de unos 20 centímetros de diámetro. Enharina y luego vierte la mitad de la masa en el molde, nivelando con una espátula.
  5. Ahora distribuye la mitad de los albaricoques y la mitad de los arándanos. Cubre con la masa restante y nivela nuevamente. 
  6. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar el bizcocho de arándanos y albaricoques.
Deja un comentario

Votre note