Bizcocho de aceitunas sin gluten

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de aceitunas sin gluten

Receta de bizcocho de aceitunas sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado sin gluten muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de aceitunas sin gluten

Preparación: 20 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta el queso feta en cubos y las aceitunas negras por la mitad antes de colocarlas en un recipiente.
  3. En un bol mezcla la maicena, la harina de arroz, las hierbas provenzales, la cúrcuma y la levadura. Agrega una pizca de pimienta.
  4. Agrega los huevos uno a uno mientras mezcla antes de agregar la leche y el aceite de oliva. Agrega las aceitunas negras y el queso feta, luego mezcla.
  5. Engrasa ligeramente un molde para bizcocho y vierte la masa. Hornea durante 45 minutos. 
  6. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de aceitunas sin gluten.
Deja un comentario

Votre note