Bizcocho con albaricoques

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho con albaricoques

Receta de bizcocho con albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con albaricoques muy rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho con albaricoques

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta con mantequilla y harina un molde para bizochos.
  2. Derrite la mantequilla. En un bol bate los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla. Agrega la mantequilla derretida y la crema, luego la harina tamizada y la levadura.
  3. Mezcla vigorosamente hasta obtener una preparación homogénea.
  4. Lava y deshuesa los albaricoques. En el molde, vierte la mitad de la preparación y coloca los albaricoques. Luego cubre con la otra mitad de la preparación.
  5. Hornea durante 35 minutos. Deja enfriar antes de servir el bizcocho con albaricoques.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota