Bizcocho casero de avellanas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho casero de avellanas

Receta de bizcocho casero de avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con avellanas muy fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho casero de avellanas

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Pica las avellanas en una batidora.
  2. Vierte la mantequilla y el azúcar en la batidora y procesa durante 10 minutos.
  3. En un bol agrega los huevos, la harina, la levadura y mezcla todo durante unos minutos. Finalmente vierte las avellanas picadas.
  4. Cubre un molde para bizcochos con papel pergamino, vierte la mezcla y nivela con ayuda de una espátula.
  5. Hornea a 210°C durante 30 minutos. Deja enfriar y sirve el bizcocho casero de avellanas.
Deja un comentario

Votre note