Bizcocho bicolor

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho bicolor

El bizcocho bicolor es un postre muy rico, perfecto para desayuno o merienda, para darnos un capricho. Aquí tienes la receta paso a paso para prepararlo sin problema.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho bicolor

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. En un bol mezcla el yogur con el bicarbonato, remueve por unos minutos y deja que suba.
  2. Bate los huevos junto con el azúcar, añade el aceite y la mezcla del yogur y bicarbonato una vez que aumente su tamaño. Mezcla bien.
  3. Añade la harina despacito. Separa 1/3 de la mezcla y agregarle el cacao y mezcla bien. Precalienta el horno a 180° C. 
  4. En una fuente forrada con papel para hornear vierte la mezcla blanca y por encima esparce la mezcla con el cacao. Hornea unos 25-30 minutos o hasta sacar un palito seco pinchando el bizcocho.
  5. Sirve el bizcocho bicolor.
Deja un comentario

Votre note