Berenjenas rellenas de pollo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Berenjenas rellenas de pollo

Receta de berenjenas rellenas de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras al horno rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : berenjenas rellenas de pollo

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta las berenjenas por la mitadad y con una cuchara vacíalas. Corta en trozos pequeños las pechugas de pollo y pica el diente de ajo.
  2. En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, saltea la cebolla y el ajo. Luego añade los trozos de pollo y el interior de las berenjenas. Sal y pimienta y cocina por 10 minutos.
  3. Al final, añade la salsa de tomate y cocina a fuego lento durante unos minutos.
  4. Precalienta el horno a 200° C.
  5. Rellena las berenjenas generosamente, luego cúbrelas con el queso rallado.
  6. Hornea durante 30-35 minutos y sirve de inmediato las berenjenas rellenas de pollo.
Deja un comentario

Votre note