Berenjenas fritas con salsa de tomates

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Berenjenas fritas con salsa de tomates

Receta de berenjenas fritas con salsa de tomates. Plato muy fácil de preparar, con pocos ingredientes y muy rico. Paso a paso para preparar esta receta sin problema.

Ingredientes

Elaboración : berenjenas fritas con salsa de tomates

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta la berenjena en rodajas de 2-3 mm y sumérgelas en agua con sal durante 1 hora.
  2. Después escurre y deja secar bien. Pasa por harina y fríe en aceite caliente hasta dorarlas.

     

  3. Para la salsa corta el ajo en finito, sofríe en un chorrito de aceite y cuando empiece a dorarse agrega los tomates triturados junto con una pizca de sal y perejil (en polvo seco o fresco). Deja que se cocine unos 15 minutos a fuego lento.
  4. Sirve las berenjenas fritas con salsa de tomates.
Deja un comentario

Votre note