Berenjenas con salsa de miso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Berenjenas con salsa de miso

Receta de berenjenas con salsa de miso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con salsa de miso salubdale y rico.

Ingredientes

Elaboración : berenjenas con salsa de miso

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Corta las berenjenas por la mitad y haz unos cortes en la superficie. Colócalas en un plato para gratinar con el lado redondeado hacia abajo y hornea durante 30 minutos.
  2. En una cacerola lleva a ebullición el sake y el mirin. Agrega el azúcar y la pasta de miso. Mezcla bien con una batidora y cocina por 2 minutos.
  3. Saca las berenjenas del horno y unta la superficie con un poco de salsa.
  4. Vuelve a hornear durante 5 minutos.
  5. Espolvorea con las semillas de sésamo y sirve las berenjenas con salsa de miso.
Deja un comentario

Votre note