Berenjenas rellenas de atún

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Berenjenas rellenas de atún

Receta de berenjenas rellenas de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras al horno rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : berenjenas rellenas de atún

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. En una olla con agua pon a cocinar los huevos por 5 minutos. Luego retira la cascara y corta en trozos pequeños. Reserva.
  2. Lava y corta las berenjenas a la mitad. Cubre con un poco de aceite y lleva al horno en una bandeja a 180 ºC por 20 minutos.
  3. Corta el pimiento, el tomate y la cebolla en trozos pequeños y cocina en una sartén con aceite por 3 minutos. Luego agrega el atún y los huevos, mezcla y cocina por 2 minutos.
  4. Retira las berenjenas del horno, rellena con la mezcla de atún, cubre con queso y hornea nuevamente por 2 minutos.
  5. Retira del horno y sirve tus berenjenas rellenas de atún.

 

Deja un comentario

Votre note