Bechamel sin mantequilla

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bechamel sin mantequilla

Receta de bechamel sin mantequilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa bechamel saludable y ligera.

Ingredientes

Elaboración : bechamel sin mantequilla

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Vierte el aceite de oliva en una sartén y calienta.
  2. Cuando esté caliente, agrega la harina mezclando muy bien. Cocina a fuego lento durante unos minutos para eliminar el sabor de la harina cruda.
  3. Agrega la leche gradualmente: es importante que esté tibia para no formar grumos. Revuelve todo el tiempo hasta que la harina se derrita.
  4. Finalmente agrega sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Luego cocina por otro minuto.
  5. Sirve la bechamel sin mantequilla.
Deja un comentario

Votre note