Batido de vainilla y arándanos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Batido de vainilla y arándanos

Receta de batido de vainilla y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida refrescante muy rica.

Ingredientes

Elaboración : batido de vainilla y arándanos

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Corta la vaina de vainilla. En un recipiente, mezcla con una batidora eléctrica las semillas de vainilla, la crema liquida y el mascarpone.
  2. Agrega el azúcar glas y continúa mezclando. Luego pon la crema batida en una bolsa de repostería y reserva.
  3. Mezcla los arándanos con el limón y la leche vegetal. Agrega los cubitos de hielo y mezcla nuevamente para enfriar bien el batido.
  4. Sirve el batido de vainilla y arándanos.
Deja un comentario

Votre note