Batido de cheesecake

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Batido de cheesecake

Receta de batido de cheesecake, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida fría con sabor a tarta de queso muy rica y deliciosa.

Ingredientes

Elaboración : batido de cheesecake

  1. Lava los melocotones, pélalos y córtalos en trozos. Ponlos en la batidora y tritura. Reserva.
  2. Lava las fresas y córtalas en trozos pequeños. Ponlas en la batidora, mezcla y reserva.
  3. Ahora mezcla en la batidora la ricotta, la nata fresca y el azúcar glass. Mezcla de nuevo. Reserva.
  4. Toma dos vasos de 70 cl: vierte una primera capa de nata, cubre con un poco de puré de fresa, cubre con otra capa de nata y luego con otra capa de puré de melocotón y repite el proceso hasta llenar el vaso.
  5. Agrega una pajita y sirve el batido de cheesecake.
Deja un comentario

Votre note