Batatas rellenas con garbanzos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Batatas rellenas con garbanzos

Receta de batatas rellenas con garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingrediente tienes un rico plato horneado con batatas.

Ingredientes

Elaboración : batatas rellenas con garbanzos

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava las batatas y cocina una cacerola con agua hirviendo por 15 minutos. Escurre, deja enfriar, corta a la mitad y vacía el centro con una cuchara.
  2. Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  3. Corta la cebolla en cuadritos y dora en una sartén con el aceite de oliva. Luego agrega la quinoa, los garbanzos, salpimienta y cocina por 2 minutos.
  4. Pon las batatas en una bandeja y rellena con la mezcla de garbanzos, hornea a 200°C por 20 minutos.
  5. Retira del horno, decora con el perejil picado y sirve las batatas rellanas con garbanzos.
Deja un comentario

Votre note