Baguette rellena de queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Baguette rellena de queso

Receta de baguette rellena de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un bodillo o pan muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : baguette rellena de queso

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Vacía el pan para poderlo rellenar. Con un cuchillo, corta la capa superior de la baguette y saca la miga.
  2. Precalienta el horno a 190 °C.
  3. Bate los huevos con el queso crema. Salpimienta. Luego añade el queso rallado y el perejil. Mezcla bien.
  4. Rellena las baguettes y ponlas en una bandeja de horno. Hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve la baguette rellena de queso.
Deja un comentario

Votre note