Preparación:
30 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
50 min
Derrite la mantequilla a fuego lento. Diluye la levadura con 10 g de azúcar y un poco de agua.
En una batidora, mezcla la harina con la levadura, la yema de huevo y agrega la mantequilla derretida. Luego amasa a mano durante 10 minutos.
Deja que la masa se levante durante 40 minutos en un lugar cálido y húmedo, cubriéndola con un paño húmedo. Amasa nuevamente y corta la masa en 12 porciones iguales. Luego haz un hueco en el medio para hacer los bagels.
Precalienta el horno a 180° C. Cocina a fuego lento 1 litro de agua con 10 g de azúcar. Sumerge los bagels en el agua hirviendo durante 30 segundos y escúrrelos.
Coloca los bagels en una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea de 15 a 20 minutos. Deja que los bagels caseros se enfríen antes de servir.