Bacalao con nata y puerros

4,7/5
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Bacalao con nata y puerros

Receta de bacalao con nata y puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado con nata muy rico.

Ingredientes

Elaboración : bacalao con nata y puerros

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Hierve en agua caliente el cubo de caldo. Luego pon los filetes de bacalao enteros y cocina durante 15 minutos.
  2. Pica los puerros y la cebolla. Agrega las verduras al agua hirviendo y cocina todo junto.
  3. Una vez que el pescado esté cocido, sácalo del agua y deja cocinar las verduras un poco más hasta que estén tiernas. Con la ayuda de un colador, echa el liquido y quédate solo con las verduras.
  4. Vuelve a poner todo a fuego lento, las verduras y el pescado. Salpimienta y agrega la crema fresca y el vino blanco.
  5. Revuelve regularmente hasta obtener una salsa homogénea. Sirve el bacalao con nata.
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