Bacalao a la menta

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bacalao a la menta

Receta de bacalao a la menta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con menta muy sabroso y saludable.

Ingredientes

Elaboración : bacalao a la menta

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta 4 hojas de papel de aluminio y cepíllalas con 2 cucharadas de aceite de oliva.
    Precalienta el horno a 210° C.
  2. Lava, seca y pica las hojas de menta. Ralla la piel de lima. En un bol, mezcla la nata con la menta y la ralladura de lima. Vierte el resto del aceite de oliva, sal, pimienta y espolvorea con pimentón.
  3. Coloca un trozo de bacalao en el centro de cada hoja de papel de aluminio, vierte la crema de menta sobre él y cierra el papel.
  4. Hornea durante 20 minutos y sirve el bacalao a la menta.
Deja un comentario

Votre note