Preparación:
15 min
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Cocción:
45 min
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Tiempo total
60 min
(Pasta) Mezcla la harina floja, la levadura, la sal y 50 gramos de harina. En otro bol, bate la leche agria, el huevo, la yema de huevo y 25 gramos de la mantequilla derretida. Mézclalo todo en una única preparación. Amásalo durante 10 minutos en un robot de cocina. Forma una bola, cúbrela con film transparente y déjala reposar hasta que doble su tamaño.
(Streusel) Mezcla 50 gramos de harina, el azúcar, 35 gramos de mantequilla blanda, la canela, las pepitas de chocolate y la clara de huevo batida. Mezcla con las manos hasta obtener una masa de consistencia grumosa. Métela en la nevera y déjala reposar 30 minutos.
En una superficie enharinada estira la pasta dándole forma rectangular. Extiende la mantequilla blanda y espolvorea con el cacao y el azúcar en polvo. Une los extremos y enróscala 3 veces. Engrasa un molde y coloca la pasta enroscada. Cubre con film transparente y deja reposar de nuevo 1 hora a temperatura ambiente.
Precalienta el horno a 175ºC. Pincela con una clara de huevo y extiende el Streusel. Hornea durante 45 minutos.