Atún en salsa picante

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Atún en salsa picante

Receta de atún en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso atún en salsa picante.

Ingredientes

Elaboración : atún en salsa picante

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. En una olla, vierte vino blanco, caldo de pescado, salsa de tomate concentrada y trozos de atún. Cocina a fuego lento.
  2. Añade pimienta cayena molida, pimentón picante en polvo, pimentón dulce en polvo, ajo en polvo, sal, perejil picado, cilantro picado.
  3. Corta la cebolla morada en trozos muy pequeños y añade al cocido de atún. Cocina a fuego lento durante 30 minutos. Retira del fuego.
  4. Sirve y disfruta el atún en salsa picante. Puedes acompañar con arroz.
Deja un comentario

Votre note