Asado de cerdo a la sidra

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Asado de cerdo a la sidra

Receta de un delicioso asado de cerdo a la sidra. Cocina lenta para potenciar los sabores de la carne. No apto para impacientes. Asado espectacular.

Ingredientes

Elaboración : asado de cerdo a la sidra

Preparación: 10 min | Cocción: 300 min | Tiempo total 310 min
  1. Moja una cazuela de barro resistente al fuego. Frota la carne de cerdo con sal ahumada y colócala en la cazuela. Riégala con sidra. 
  2. Hornea la carne a 150º C un mínimo de 5 horas con el horno sin precalentar. 
  3. Saca la carne de la cazuela y sálala al gusto con sal normal. 
  4. Corta la carne en filetes o deshílala en tiras finas.
  5. Sirve el asado de cerdo a la sidra acompañado de arroz, de verduras, de ensalada o de patatas. 
Deja un comentario

Votre note