Arroz verde con cilantro

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz verde con cilantro

Receta de arroz verde con cilantro para que te salga perfecta. Una receta colombiana muy sencilla que te permitirá variar el arroz blanco común. Su color se debe al uso de hojas verdes en la preparación, lo que también le otorga un sabor especial.

Ingredientes

Elaboración : arroz verde con cilantro

  1. Limpia todas las hojas que utilizarás y elimina los tallos de la espinaca.
  2. Licua las hojas de espinacas, el cilantro y el pimiento junto a la leche y el caldo de pollo. 
  3. Lleva el arroz a fuego medio y sofríelo en el aceite junto a la cebolla y el ajo. Espera a que dore un poco. 
  4. Vierte la mezcla que licuaste en el arroz sofrito y agrega los guisantes. También añade la sal al gusto. 
  5. Tapa la olla, baja el fuego y espera hasta que el líquido se consuma y obtengas un arroz suelto y suave. 
  6. Sirve el arroz verde con cilantro. Es un arroz que puede acompañar el plato de tu preferencia. 
Deja un comentario

Votre note