Arroz negro con sepia y gambas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz negro con sepia y gambas

Receta de arroz negro con sepia y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz negro con marisco muy rico.

Ingredientes

Elaboración : arroz negro con sepia y gambas

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Pica los chalotes. En un cazo calienta el aceite y dora un chalote.
  2. Echa el arroz en la cacerola y tuesta mientras revuelve.
  3. Vierte el vino blanco y añade poco a poco el caldo de pescado, esperando que el arroz lo absorba antes de verter más.
  4. También agrega la tinta de calamar a mitad de cocción.
  5. En una sartén sofreír una chalota, limpia las gambas y dóralas. 
  6. Cuando el arroz esté al dente, apaga el fuego y añade las gambas. Sirve el arroz negro con sepia y gambas.
Deja un comentario

Votre note