Arroz de brócoli y parmesano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz de brócoli y parmesano

Receta de arroz de brócoli y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de arroz con verdura muy rico.

Ingredientes

Elaboración : arroz de brócoli y parmesano

Preparación: 15 min | Cocción: 18 min | Tiempo total 33 min
  1. Pela y corta la cebolla.
  2. Corta los arbolitos de brócoli y luego lávalos.
  3. En una cazuela dora la cebolla con un poco de aceite caliente y luego agrega el arroz. Sofríe hasta que se vuelva transparente.
  4. Vierte el vino blanco, el agua, las pastillas de caldo y el brócoli. Cocina a fuego medio durante unos 18 minutos.
  5. Espolvorea con queso parmesano rallado. Mezcla y sirve  el arroz de brócoli y parmesano.
Deja un comentario

Votre note