Arroz con verduras y rabo

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con verduras y rabo

Receta de arroz con verduras y rabo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato muy sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : arroz con verduras y rabo

Preparación: 20 min | Cocción: 180 min | Tiempo total 200 min
  1. Trocea el rabo y ponlo a cocer en una cazuela con una cebolla, una zanahoria, dos dientes de ajo, un puerro y dos cebolletas. Echa abundante agua. Deja cocer unas 3 horas.
  2. Cuando el rabo esté hecho, sácalo y quítale la piel. Reserva. Cola el caldo y reserva.
  3. Pica fina una zanahoria, el puerro y el tomate. Pon las verduras en una cazuela con un poco de aceite. Rehoga y añade el arroz. Mezcla bien y añade el doble de caldo y sal.
  4. Deja cocer 10 minutos y añade la carne del rabo y un poco más de caldo. Sal y pimienta. Deja cocer otros 15 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
  5. Espolvorea con perejil picado y sirve el arroz con verduras y rabo.
Deja un comentario

Votre note