Receta de arroz con verduras y rabo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato muy sabroso y fácil de hacer.
Preparación:
20 min
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Cocción:
180 min
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Tiempo total
200 min
Trocea el rabo y ponlo a cocer en una cazuela con una cebolla, una zanahoria, dos dientes de ajo, un puerro y dos cebolletas. Echa abundante agua. Deja cocer unas 3 horas.
Cuando el rabo esté hecho, sácalo y quítale la piel. Reserva. Cola el caldo y reserva.
Pica fina una zanahoria, el puerro y el tomate. Pon las verduras en una cazuela con un poco de aceite. Rehoga y añade el arroz. Mezcla bien y añade el doble de caldo y sal.
Deja cocer 10 minutos y añade la carne del rabo y un poco más de caldo. Sal y pimienta. Deja cocer otros 15 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
Espolvorea con perejil picado y sirve el arroz con verduras y rabo.