Arroz con tomate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con tomate

Receta de arroz con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un risotto con tomate muy fácil de hacer y con mucho sabor.

Ingredientes

Elaboración : arroz con tomate

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Calienta el caldo de verduras. Pela y corta la cebolla. Pica finamente el ajo.
  2. Fríe la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Añade el ajo y el arroz y mezcla.
  3. Vierte el vino blanco e incorpora poco a poco el caldo de verduras. Cocina a fuego lento, mezclando hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo y esté al dente.
  4. Añade los tomates, el parmesano, sal y pimienta y mezcla.
  5. Sirve el arroz con tomate.
Deja un comentario

Votre note