Arroz con salmón y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con salmón y espinacas

Receta de arroz con salmón y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz muy sencillo y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : arroz con salmón y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta el salmón en tiras y dóralo en una sartén con la mantequilla derretida.
  2. Añade las espinacas congeladas y cuando estén listas, pícalas directamente en la sartén con una cuchara de madera. Vierte un cucharón de caldo de verduras y deja cocinar las espinacas.
  3. Cocina el arroz en agua hirviendo y apaga el fuego cuando esté al dente. Luego incorpora el arroz a la sartén y termina de cocinar con la salsa.
  4. Sazona con sal y pimienta y añade la nata antes de apagar el fuego.
  5. Sirve el arroz de salmón y espinacas caliente.
Deja un comentario

Votre note