Arroz con salmón ahumado

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con salmón ahumado

Receta de arroz con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con salmón muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : arroz con salmón ahumado

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Sofríe el puerro lavado y picado con el ajo y 40 g de mantequilla, a fuego lento durante unos 10 minutos.
  2. Agrega el arroz y la cúrcuma, saltea hasta que los granos se vuelvan traslúcidos.
  3. Vierte el vino blanco, revuelve y deja que se evapore por completo.
  4. Agrega un cucharón de caldo y vierte el resto en varias tandas, revolviendo regularmente, hasta que el arroz esté listo. Salpimienta al gusto.
  5. Al final de la cocción, agrega las tiras de salmón ahumado, el eneldo y la ralladura de limón. Sirve el arroz con salmón ahumado.
Deja un comentario

Votre note